Салат «Нежность»

Беспроигрышный вариант как для праздничного стола, так и для будничного ужина.

Салат "Нежность"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крабовые палочки 200 г
  • яйца 6 шт.
  • твердый сыр 70 г
  • майонез по вкусу
  • зелень по вкусу
  • морковь 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат "Нежность"

Крабовые палочки натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Салат "Нежность"

Сыр тоже натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Салат "Нежность"

Отварить морковь в мундире. Когда морковь будет готова, охладить ее под холодной водой, после чего ее очистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Салат "Нежность"

Отварить яйца, после чего отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки

Шаг 5

Салат "Нежность"

и желтки на мелкой терке.

Шаг 6

Салат "Нежность"

Взять блюдо и выложить салат следующими слоями, промазывая каждый из них майонезом: крабовые палочки, белки, морковь, желтки и сыр. Украсить зеленью.

gastronom.ru